Быстрый поиск

Лицензии на охранную деятельность, Артиус, лицензия на охрану

Защита бизнеса, Артиус, бизнес, рейдерство, налоговые споры

27.01.2017

Раздел имущества: кому сколько положено по закону?

Раздел имущества является одной из самых спорных тем во время процесса развода в Украине.

Наши адвокаты по разделу имущества наблюдают печальную статистику таких обращений, но в каждом случае они максимально эффективно борются за права своих клиентов.

Имущество, приобретенное в браке, является общей совместной собственностью согласно Семейному кодексу Украины. Но есть и ряд исключений при разделе имущества в браке, среди которых: имущество приобретенное за личные средства одного из супругов, вещи индивидуального использования, в т.ч. драгоценности, страховые суммы за личное страхование, премии и награды, полученные за личные заслуги и т.д.

Процесс

В процессе расторжения брака супруги зачастую становятся враждебно настроенными по отношению друг к другу и пытаются урвать максимально большой кусок от пирога совместного имущества. В процессе раздела имущества можно обнаружить множество нюансов, влияющих на финальный результат, а значит нужно быть готовым к неожиданному исходу в случае своей беспечности. Гораздо надежнее обезопасить себя и воспользоваться услугами адвоката по разделу имущества.

раздел имущества, раздел при разводе

Поделиться: