Быстрый поиск

Лицензии на охранную деятельность, Артиус, лицензия на охрану

Защита бизнеса, Артиус, бизнес, рейдерство, налоговые споры

26.01.2017

Расторжение брака. Развод через суд или РАГС?

Уже достаточно давно развод в Украине не является чем-то необычным, однако как сделать расторжение брака легким и учитывающим на равном уровне интересы каждого из супругов, если кто-то из партнеров упрямится, знают не все.

В таких случаях на помощь приходит семейный адвокат, который берет на себя ответственность за процесс развода и занимается вопросами: раздела имущества, согласования договоренностей между сторонами, взыскания алиментов, определения места проживания ребенка и многими другими.

Даже если подать на развод было обоюдным решением, но в семье есть несовершеннолетние дети, то в любом случае нужно будет обратится в суд. При этом нужно подать письменный договор о том, с кем будут жить дети и какое участие в обеспечении и личном воспитании детей будет принимать родитель проживающий отдельно.

Заметьте, что иск в суд о расторжении брака не может быть предъявлен в течение беременности жены и в течение одного года после рождения ребенка, но есть исключения.

Статистика

Статистика такова, что разводами в Украине заканчиваются почти половина браков и далеко не все они проходят мирно. А потому мы готовы позаботится о том, чтобы расторжение брака прошло максимально гладко и спокойно!

развод, расторжение брака, рагс, суд

Поделиться: