Быстрый поиск

Лицензии на охранную деятельность, Артиус, лицензия на охрану

Защита бизнеса, Артиус, бизнес, рейдерство, налоговые споры

16.05.2017

Разводитесь? Как не остаться у разбитого корыта

Брак один раз и на всю жизнь не удался? Сочувствуем, но нужно двигаться дальше. И начинать жизнь с чистого листа приятнее, если к неудачному браку не добавились еще и проблемы по разделу имущества, а они, в большинстве случаев, прилагаются.

Раздел имущества — это всегда эмоционально неприятная процедура, требующая индивидуального подхода в каждом отдельном случае. Чтобы избавиться от лишней головной боли при разводе, защитить ваши интересы, четко аргументировать и доказать вашу позицию в суде и получить победу, раздел имущества лучше доверить профессионалу. Почему? Объясним:

  • Экономия времени и верное оформление документов. Самостоятельно вы, скорее всего, или оформите документы быстро, но неверно, или верно, но это отнимет массу времени — адвокат умеет сочетать скорость и правильность.
  • Правильное ведение процесса и разработка выигрышной стратегии. Если согласия относительно добровольного раздела имущества не достигнуто — процесс обязательно будет происходить через суд и вряд ли большинство граждан являются знатоками нюансов такого процесса и сможет самостоятельно собрать соответствующую доказательную базу.
  • Раздел имущества с учетом Ваших интересов. Не все имущество приобретенное в браке является совместной собственностью супругов и подлежит разделу, а то, что подлежит, не всегда делится 50/50. Хотите больше, чем 50%? Знаете, к кому обращаться.

Помните: распределению подлежит не только имущество, но и бизнес, однако получить свою долю в таком случае сложнее и этого почти не достичь самостоятельно.


Бракоразводный процесс содержит в себе множество нюансов и подводных камней, которые постоянно меняются на законодательном уровне — можете попробовать исследовать их самостоятельно, а можете довериться профессионалам.

Не хотите экспериментировать и подвергать себя негативным последствиям развода, хотите избежать длительного судебного разбирательства? Адвокатское объединение «ARTIUS» поможет завершить расторжение брака в качестве победителя!

Поделиться: