Быстрый поиск

Лицензии на охранную деятельность, Артиус, лицензия на охрану

Защита бизнеса, Артиус, бизнес, рейдерство, налоговые споры

15.04.2018

ARTIUS ПРАЗДНУЕТ 10-Ю ГОДОВЩИНУ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

15 апреля 2018 Адвокатское объединение «Артиус» празднует 10-ю годовщину профессиональной деятельности.

Мы прошли долгий путь взлета и укрепления и сегодня стали профессионалами в своей сфере, квалифицированными юристами, адвокатами, специалистами в различных отраслях права. Мы — это компания с 10-летней историей, а главное, что мы — это прежде всего отличная команда!

Десять лет пролетели очень быстро, однако они составляют целостную истории многих выигранных дел, защищенных клиентов, выигранных и проведенных тендеров, дела значительного количества людей, которым мы помогли, что в целом объединяются в историю успеха. Спасибо, что сегодня, в наш День Рождения, Вы с нами!

Свой путь мы начали с 2008 года, создав компанию «Мир юридических услуг». Она состояла всего из 4-х юристов, специализирующихся только в сфере государственных закупок. Однако теперь наша команда практикует в различных отраслях права, среди которых уголовное, семейное, налоговое, строительное, спортивное право и другие юридические направления. Ежедневно мы пытались совершенствоваться, развиваться, создавая такую ​​юридическую компанию, которая на высоком профессиональном уровне оказывает услуги по всем юридическим вопросам, которая будет образцом для других. При этом для нас всегда приоритетными были ценности дружественной и квалифицированной команды, где ценится каждый клиент. Выбранный вектор работы указал нам на необходимость проведения ребрединга, который состоялся в 2015 году. Да, у нас открылось второе дыхание под названием Адвокатское объединение «АРТИУС».

Мы благодарим всех, кто приобщился к развитию нашей Компании, каждому клиенту, который работал и продолжает быть с нами, а также выражаем благодарность большой семье «Артиус».

Поздравляем всех нас с первым юбилеем! 10 лет — это только начало убедительного успеха!

 

Артиус — компания № 1 в правовой защите бизнеса!

 

Поделиться: